Voir la recette Pintade de Noël au bout du monde Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge laquée aux épices Temps de cuisson : 225 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min
Voir la recette Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 160 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Chapon fermier Label Rouge aux marrons et potimarron Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 170 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile