Voir la recette Assortiment de mini sandwichs de filet de dinde rôti Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filets de dinde à la crème d’asperge Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Mousse de dinde en papillotes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade de Noël au bout du monde Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge laquée aux épices Temps de cuisson : 225 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Bâtonnets de dinde aux corn flakes sauce au fromage blanc Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux aux petits pois Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sticks de Dinde au comté Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Mini sandwiches à la dinde, avocat, mangue, sauce cacahuète par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux sautés aux légumes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile