Voir la recette Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Brochettes de dinde marinées et pois gourmands Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Émincés de poulet pop Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de Canard de Barbarie en croûte de sel au romarin et piment d’Espelette Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Parmentier de canard aux morilles Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cailles rôties à l’estragon, betteraves colorées, châtaignes et marmelade par le chef Michel Roth Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade de pâtes à l’émincé de dinde, mariné au pesto Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de dinde laqué au soja par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade poulet courgette tapenade par Gontran Cherrier Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile