Voir la recette Filet de canette « rosé » et asperges blanches vinaigrette Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Tournedos pané et son riz aux petits légumes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Salade de filet de canard grillé au chèvre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min
Voir la recette Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Le canard fumé minute, étuvée de mini navets à l’orange Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile
Voir la recette Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min
Voir la recette Petits parmentiers de Canard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sushis de filet de canard maigre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Aiguillettes de canard à la sauce soja et riz à la cannelle Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de canette rôtie à la rhubarbe, jus de canard infusion verveine Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Difficile