Voir la recette Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 65 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde au sésame aux petits légumes croquants par Sylvie du blog “Enfin moi” Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Millefeuille de croustilles de jambon et filet de pintade, crème chorizo Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Effeuillé de poulet au citron vert Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade colorée de poulet fermier label rouge Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Escalopes de poulet fermier label rouge citronnelle Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de canette au réglisse, confit aux morilles et purée de ratte au siphon Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Moyen