Voir la recette Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux au barbecue Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Suprême de pintade moelleux à la crème de noix Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 170 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de pintade au citron vert et vinaigre balsamique Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette rôtie à la rhubarbe, jus de canard infusion verveine Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Quésadillas au filet de dinde par Sylvie du blog "Enfin moi" Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Aiguillettes de canard façon Teriyaki Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 65 min Difficulté : Facile