Voir la recette Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Le canard fumé minute, étuvée de mini navets à l’orange Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile
Voir la recette Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min
Voir la recette Petits parmentiers de Canard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sushis de filet de canard maigre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de Pintade en papillote aux petits légumes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 160 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Chapon fermier Label Rouge aux marrons et potimarron Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Aiguillettes de canard à la sauce soja et riz à la cannelle Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonnaux en cocotte au thym frais Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile