Voir la recette Boulettes de dinde à la tomate, au basilic et au parmesan Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dés de poulet au caramel de mangue Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 130 min Difficulté : Facile
Voir la recette Rouleau de printemps au filet de canard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dinde façon saltimbocca Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Brochettes de canard marinées Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Toast campagnard poulet cheddar par Gontran Cherrier Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 210 min Difficulté : Facile
Voir la recette Blancs De Poulet A La Crème Et Aux Deux Asperges Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Ballottine de cuisse de dinde aux marrons par Florian Barbarot Temps de préparation : 150 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Difficile