Voir la recette Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 105 min Difficulté : Facile
Voir la recette Gratin de macaronis, brocolis et dinde fumée Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Effiloché de dinde aux saveurs indiennes par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sandwich poulet aubergine par Gontran Cherrier Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Brochette de sot-l’y-laisse de dinde marinée au soja par Florian Barbarot Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Filets de canard marinés selon Apicius Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile