Voir la recette Cailles rôties à l’estragon, betteraves colorées, châtaignes et marmelade par le chef Michel Roth Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Burger de canard au poivron jaune et confit d’oignons Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Burger de dinde à la polenta par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Salade de pâtes à l’émincé de dinde, mariné au pesto Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de dinde confites et rôties, pommes bouchon et sauce périgourdine par Mallory Gabsi Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 80 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Filet de dinde laqué au soja par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse et blanc de dinde dorés, caviar d’aubergine, guacamole et frites rondes par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Difficile