Voir la recette Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dés de poulet au caramel de mangue Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 130 min Difficulté : Facile
Voir la recette Roulade de dinde en sucré-salé et pommes rôties Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette, écrasée de pommes de terre truffée Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneau rôti à l’ail et au thym Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Brochettes de canard marinées Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Toast campagnard poulet cheddar par Gontran Cherrier Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poularde aux châtaignes et potimarron Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 210 min Difficulté : Facile
Voir la recette Blancs De Poulet A La Crème Et Aux Deux Asperges Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile