Voir la recette Pintade rôtie et tagliatelles crémeuses aux marrons, champignons et parmesan par livionna02 Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback par chezmisa Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de poulet citron vert et coriandre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Nuggets de poulet à la crème de cheddar Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Yakitoris de poulets caramélisés et haricots mange-tout Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Wrap mexicain à la dinde et aux légumes Temps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dinde façon saltimbocca Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile