Voir la recette Butter chicken et riz Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Suprêmes de pintade sauce foie gras et morilles, purée de pomme de terre & potimarron Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Parmentier de canard et patate douce Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Croquettes de dinde et mozzarella Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon farci & pommes de terre hasselback Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 70 min Difficulté : Facile
Voir la recette Aiguillettes de canard et purée de carotte Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Paupiettes de filet de canard à l’orange Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Parmentier de poule aux champignons et oignons Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tajine de pintade aux fruits secs Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade rôtie et tagliatelles crémeuses aux marrons, champignons et parmesan par livionna02 Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback par chezmisa Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de poulet citron vert et coriandre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile